Figurinhas à granel

Você pode escrever poesias

E ser professor de memórias

Pode poesiar suas alegrias

E ser um cantador de glórias

Poder ser engenheiro, médico

Arquiteto, trabalhador, honesto

E ainda pode escrever poesias

Falar do mato, do mar e do céu

Ser noiva, estrangeiro e pode

Colecionar figurinhas à granel

E falar do vento, areia e do mel

E fazer chover em suas poesias

O amor da princesa e do fel

Pode ser advogado, casado

Viajante ou atleta, até artista

E fazer de poesia seu troféu

Ser da favela, de Marte ou afins

Ser moderno, bonita ou menino

E pode fazer de poesias seu hino

O que importa é viver na poesia

Ou fora dela ou cantar ou amar

Mas viver sem poesia? Ah!

Sem poesia não dá pra ficar!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 16/02/2018
Código do texto: T6255426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.