QUANTAS

quantas gavetas revirei

quantos porta retratos quebrei

quantas vezes teu nome gritei

e o silêncio

quantas vezes despi meu corpo

despi minha alma

desnudei minha vergonha

quantos copos de café na

madrugada tomamos

para pudéssemos

ficar acordado sem dizer nada

e olhar apenas um para

o outro

quantas noites passamos acordados

em abraços lascivos

quantas horas

de encanto

de paixão louca

quantas gavetas te procurei

quantos porta retratos

ainda irão restar

até que voltes

quantas manhãs

ainda restarão em mim...