VELHAS HISTÓRIAS...


Como foram ouvidas e contadas as velhas
Histórias de outros tempos na fazenda dos
Outros frequentadores no tempo bem bom.
Atentos de olhos arregalados sem perder um
Só detalhes maravilhados com tudo ouvido.

Não havia barulho para interrupção linda.
Crianças de todas as idades babavam em
Velhas histórias para não perturbar alguém.
Ah, como foram cativantes nas horas das
Velhas histórias em quadrinho ou não.

Hora marcada para alguém iniciar um relato
Cada história marcava sempre, porem outras
Arrepiavam os cabelos de medo do enredo
Assombrador gelando às mãos dos ouvintes.
Sempre a noitinha começava os contos.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/02/2018
Código do texto: T6255556
Classificação de conteúdo: seguro