Pra você

Tenho medo da solidão

Não tenho pai

não tenho mãe

não tenho par.

O mundo não cuida de mim...

não me completa,

quiçá, nem goste do meu abraço,

e gosto de abraçar...

talvez não veja minha rima,

não goste do meu verso

nem perceba,

a minha poesia.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/02/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6255631
Classificação de conteúdo: seguro