OLHOS LIMPOS

Estou correndo para os teus braços

Feito nuvem que ruma à frente do Sol.

Sou assim, de loucura e precipitação,

E quando eu chover terei cumprido

A missão de me desfazer sobre você

Tendo teus olhos limpos como mar por lar.