Negro Falador

Negro, negro falador,

Fala pra mim de sua dor.

Diz que és um povo presente,

Porém como gente quer plantar amor.

Negro, negro falador.

Fala aos descrentes,

Que apenas és diferente,

Porém como gente quer viver contente.

Negro, negro falador.

Fala pra mim de sua dor,

Ecoa o teu tambor,

Dissemina teor, mostra o teu valor.

Quer criar, quer sambar,

Se formar e exercer,

Seus méritos com prazer.

Ensinar os delinquentes,

Veem-se competentes.

E lhes falar que a vida é linda,

Quando vivida e não sofrida.

Oh negro falador fala e não cala!

Em:06/09/2013

Negra Aurea
Enviado por Negra Aurea em 16/02/2018
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6255740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.