HIPERBÓLICO

Tenho um coração hiperbólico

E o seu exagero me condena

A achar no olhar vestígios irreais.

Vejo-me envolto nos teus braços

Morando no infinito dos teus lábios

Sendo de relevância ao teu coração

Sendo mais que uma presença esperada

Sendo meu nome tua palavra especial,

Porém feito de hipérbole nada aqui é real.