Sobre você

Antes que pegunte, isso não é para você.

Nem tudo é.

Nem todas as coisas são.

Nem todo meu eu é seu.

E antes que demande solicitações, vou mesmo escrever sobre essas coisas.

Vou escrever todas as anedotas.

Todas as cartas que eu quiser.

E se quero que ouça, escrevo.

Falta empatia em você.

E se quero estar, fujo.

Espero logo mudar de lugar.

Antes que pergunte, isso não é sobre você.

Nem tudo precisa ser.

Talvez seja apenas sua vaidade.

Talvez seja eu alimentando-a.

Talvez seja mesmo sobre você.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 16/02/2018
Código do texto: T6255892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.