Valsa livre

Quero durmir ao seu lado

Vez em quando

Sem pressa pro dia terminar.

Quero sentir saudades

Vez em quando

E com tua chegada me alegrar.

Se o meu sorriso,

Faz festa perto do seu

Se o nosso silêncio,

É alento

E se o coração não desespera mais

Os batimentos.

Posso afagar seus cabelos

Vez em quando

E o teu corpo inteiro dedilhar..

Se vens amanhã ou depois

A porta fica aberta,

Você bem sabe como entrar.

E se ouvir minha voz cantarolando

Saiba que o nosso desejado encontro

Compõe poesias e melodias

Que encantam as horas.

Som de valsinhas lentas

Para o amor que não consome.

Som de valsinhas lentas

Para o amor que não consome.

Não quero saber quem tuas mãos

Tocam

Sobre tua escolha

Não importa sofrer.

Se te espero

É por mim

Faz bem

Te ver..