Mesmo assim

Vivo fisgado pelo afago

escrevo tostado do sol a pino

não vou me separar do meu cachimbo da paz

quem quiser que seja o teu amor

eu, de minha parte estarei contigo

resistente e paciente.

Acabo me torturando no teu colo ardoroso

fazer amor, nunca mais

mas é o que eu faço contigo

sempre que me queres

mesmo só comigo

Palavras desconexas para me sujeitar

desrespeitar as regras

leis pra quê?

se a consciência me diz, faz!