De manhã

No espelho prateado

Seu corpo marcado

De perfil estendido

Em meu olhar refletido

E se olha no espelho

Da cabeça ao joelho

A marcada mulher

E mantém-se de pés

Isto mais me empolga

Esse arroxo sem folga

Não tem marcas de dor

Sim, são restigios de amor

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256267
Classificação de conteúdo: seguro