Rio INterVENÇÃO

Rio INterVENÇÃO

Cidade maravilhosa, lá do alto o Cristo Redentor, observa todo horror

Arrastão, invasão, morar nos morros é uma missão

Andar no asfalto, alvo fácil para o assalto

Tanto em baixo ou em cima, o fuzil te elimina

A garota de Ipanema anda triste, da até pena

A violência atravessou o samba, só sendo bamba para aguentar

Enquanto isso o prefeito foi viajar e o governador fugiu pro sítio pra descansar

E o povo sem lenço e sem documento assiste em Paris um belo jantar

Muita propina, Muita carneficina, de belo só o caminhar da garota de Ipanema, linda menina

Hoje eu vi uma luz no fim do túnel, negócio federal

Uma tal de InterVENCÃO, ocupação, mudança de comando

Espero que essa luz não me faça de otário

Já pensou se for um trem vindo no sentido contrário?

Jonas Luiz

17/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.