VERDES VERSOS

VERDES VERSOS

Por. Camac Leon

Vejo-te tão verdejante

Que o meu coração

Embora vermelhante

Deslumbra-se sobre

A beleza do teu verde.

Vejo-te, oh verde!

Entre ramos e flores

A poesia em cores...

Vejo-te, oh lindos campos

O verde estampado

Nos corações dos

Apaixonados amantes.

És o verde da esperança

Sob o céu azul anil.

Do galho de uma árvore

Escrevo como se fosse

A caneta de um poeta

Das folhas extraio

A sua essência

Como se fosse tinta.

Versejo o amor

Sob a cascata

De um sol escaldante

Que se apoia

Sobre a cabeça

Desse poeta pensante

Que tanto te ama...

E, entre os verdes

À procura

De um

Coração apaixonante.

Camac Leon

Direitos Autorais

02/2018

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 17/02/2018
Código do texto: T6256276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.