COISAS PEQUENAS.

Até as coisas pequenas

Que eu guardo em minha lembrança

Me trazem o sorriso largo

Como quando era criança

Se eu puder vou guardar tudo

Um poema, uma poesia

Vou guardar dentro de mim

Vou viver de fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2018
Código do texto: T6256511
Classificação de conteúdo: seguro