INCONFORMADO.

Somente Deus me conhece

Ninguém quer me conhecer

É por isso que ti peço

Para tentar me esquecer

Ontem eu senti saudade

Hoje não sinto mais

Só estou inconformado

E nada me satisfaz

Eu acredito em mil coisas

Não devia acreditar

Eu vou me fingir de cego

Não quero mais enxergar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2018
Código do texto: T6256523
Classificação de conteúdo: seguro