NÃO CONSIGO DORMIR.

Eu queria está dormindo

Talvez estivesse em paz

E se não tivesse

Deixava pra lá

Afinal era só um sonho

Quem sabe assim

Podia fugir da realidade

E com esse sonho

Concretizava os meus

O pior, é que não consigo dormir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2018
Código do texto: T6256534
Classificação de conteúdo: seguro