Contemplação

Não seja revolto

desarme o ódio,

Escreva um poema

dedique uma rosa.

Sussurre amor

no ouvido do mundo.

Enxugue as lágrimas,

dê um sorriso.

Fale com a lua,

brinde a brisa.

Aceite o pouco,

deseje viver.

São muitos mistérios!

Ame as árvores,

descubra os segredos.

Leia parábolas,

acredite em Deus!

Respire a paz

tente a cura.

Nos versos do mundo

seja criança...

descanse o adulto

contemple a vida!

Obrigada porta James pela participação

Devia ter complicado menos

Trabalhado menos

Ter visto o sol se pôr

Devia ter me importado menos

Com problemas pequenos

Ter morrido de amor... (Epitáfio - Titãs).

***********************************************************

Esse texto tem um significado imenso pra mim!

Foi um momento no qual recebi do inconsciente toda essa indagação poética! Não parei pra pensar em nada , deixei fluir....

Esse marcou, é diferente!

Enviado por Rosilda pinheiro em 23/10/2017

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/02/2018
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T6256543
Classificação de conteúdo: seguro