E T E R N I D A D E * c/ a participação de Maria Salete

* Para os escritores Philipp Ricardo e Sophia Gottieb.

Que Deus abençoe este amor

E que ele, dure para a eternidade.

O amor verdadeiro nunca morre

E se acaso, algum dia partir...

Na dinâmica do tempo que corre

Deixará uma enorme saudade

E a sutil lembrança da felicidade.

Participação especial de Maria Salete

A UNIÃO DE DOIS AMORES

FEITA PARA A ETERNIDADE,

MERECE ABRAÇOS E FLORES

COM VOTOS DE FELICIDADE.

* Inspirado no poema BOM DIA, de autoria de Philipp Ricardo, publicado no Recanto das Letras em 25/8/2007.