V I D A

Vida...

Alguém sabe o que é?

Se digo que é esperança

ou até mesmo uma criança

ou uma luz, ou o amor

Será que é isto que é?

Vida...

Você sabe o que é?

É uma lembrança

ou será que é bonança

é um momento, é eternidade

talvez, é isto que é?

Vida...

Ainda não sei o que é

Será que é um jogo

que dá certo ou errado?

Será um sonho desprezado

Mas que tenho que aprender?

Vida...

Creio saber o que é

É sorriso, é canção

É dar a mão ao irmão

É partilhar o momento

É o valor de um perdão!

Liazap
Enviado por Liazap em 23/10/2005
Código do texto: T62566