Da Maior Importância

Não sei de muitas coisas

que costumam dizer

que é importante saber...

Mas sei dizer com elegância

que a minha ignorância

é por querer:

só me interesso,

pelo que me dá prazer.

Não quero o saber,

simplesmente por saber;

só para me exibir,

sem nada que sirva

para me construir.

18.01.2018