Acasalar com o escritor

Observando um livro

Percebi que

Se emocionava

Pois ouvi seu coração bater

Percebi que

Se apaixonava

Pois vi a enamorasse

Pecerbi que

Também se reproduzia

Pois estava

A se acasalar

Com um escritor