Motivo ou falta de motivo

Se hoje tenho motivos

Para escrever, escrevo

Pelos motivos que tenho

Se hoje não tenho motivos

Para escrever, escrevo

Pelos motivos que um dia tive

Se um dia, sem motivo

Eu escrever, é porque

O motivo não é tudo

Justamente pela falta

De um motivo, escreví

Este poema comotivo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/02/2018
Código do texto: T6256833
Classificação de conteúdo: seguro