Até neném.

Rio, 17.02.2018.

Até neném.

Eu estou muito acima desse

Teu porém, você sabe o que

É que tem, eu corro atrás

Quando me convém.

Não entra nessa de que

isso não me cai bem,

Não banca a orgulhosa

Que me desbanca num desdém,

Eu conheço o caminho da

Minha roça muito bem,

Eu vim te convidar pra me

acompanhar nesse meu trem,

A gente junto pode ir

Muito mais além.

Essa tua fala não

Engana mais ninguém,

De que você já não me ama

E que eu não valho um vintém.

Ainda ontem lá no samba

De xerém, tu eras e é a

Única imagem que vem,

Basta que apareça pra

Eu dispense até harém.

Eu estou muito acima desse

Teu porém, você sabe o que

É que tem, com você eu

Quero tudo até neném.

Clayton Marcio.