Gato...

De pelos longos ou curtos

Pretos, brancos ou coloridos...

Fonte de amor e carinho

Quando é bem acolhido...

Deixa pelos por onde passa

Tapetes, camas, almofadas...

Não importa se é de rua ou de raça

Desfila cheio de graça

Mia, se esfrega, cai no chão...

Ronrona e ganha meu coração!

Por instinto ou natureza

Adora passear na noite

Mas sempre volta pra casa

Feliz por ter um abrigo

Pra mim não é apenas um gato

É companheiro, um adorável amigo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/02/2018
Código do texto: T6256866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.