Diga a ele...

Lua

Diga a ele pra me ligar

Que ando solitária

Sem amor

Sinto dor

Diga que estou sofrendo

Seu gosto querendo

Vai lua!

Diga a ele que morro de saudade

Sinto todas as vontades

Dos seus braços

Abraços

Diga que preciso da sua voz

Que sofro uma dor atroz

Que não consigo segurar

Preciso lhe encontrar

Lua

Diga a ele

Pra voltar sim

Ligar e voltar pra mim