TEU ERRO

Faço um convite, para uma noite dessas quem sabe.

A gente para e conversa, sai de fininho e canta.

Percebo o mistério, mais medo que vontade.

A gente para de conversar e se olha, se encanta.

Recebo teu beijo, um tanto quanto carinhoso,

Faço-te à vontade, faço-me de moleque.

Finjo não conhecer o motivo e mostro meu desejo.

Faço um convite e desfaço tua dúvida.

Sou o teu erro, sou eu tua desculpa.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 10/03/2005
Código do texto: T6257