Davinópolis

Vila Davi

Davinópolis

Que com as malas e muitos sonhos cheguei

Vila Davi

Que em suas estradas muitas poieras comi

Vila Davi

Que em suas estradas muitas lamas bebi

Vila Davi

Que muitas pontas de giz gastei

Vila Davi

De muitos grandes guerreiros

Vila Davi

De muitos grandes homens

Vila Davi

De muitas grandes mulheres

Vila Davi

Do grande Davi

Assim é minha Vila Davi

Hoje minha querida Davinópolis