Apenas uma tela

Um dia ócio...horas passando.

Da varanda 307, um verde lírio chama a atenção!

O eco do mar...

Na rodovia o barulho dos carros

Indo e voltando...

Era um domingo!

Um vazio e muitas reminiscências!

Fitei o olhar num quadro bem colorido!

A parede branca...tudo parecia antigo.

Veio uma saudade melancólica.

Busquei amigos...todos virtuais!

Nossa, que vazio!

Escrevi também recebi.

Comentei e fui comentada...só isso.

O circulo se fecha.

E o mundo é imenso...

Falta amor...falta quase tudo.

Fico triste, perco a noção.

Só vejo lixo!

Num continente lindo...tão colorido!

Faltando amor, bondade, companheirismo.

Fumaça da destruição cobre a paisagem.

O palco escurece...a plateia chora.

Voando sobre as asas do que resta.

Apenas uma tela.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/02/2018
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T6257206
Classificação de conteúdo: seguro