PROFILÁTICO

Permita-se quebrar-se, chorar,

Sofrer, berrar, errar, fazer cagada,

Dar murro em ponta de faca.

Somente assim, adquirirá anticorpos

Contra burrices futuras próprias

Ou más intenções alheias.

Antes doer profilaticamente

Algumas poucas vezes

A ser trouxa uma vida inteira.