METRO QUADRADO

Muitos oferecem amor escravo,

Preso a correntes e repressão.

Só conhecem apertadas celas

Espaço por metro quadrado

E quando o prumo do açoite falta

Perdem a noção, pois são

Guiados por medo e opressão.

Em cárcere não há nobre quilate

Sem dó arranque no toco os dedos

Daqueles que ousarem te podar.