ENCONTRO MARCADO

A minha viagem

Tem destino certo

Só me basta seguir o roteiro

Quero curtir todo o caminho

Admirar a paisagem

E percorrer todo trajeto

De um mundo longínquo

E por mim tão sonhado

E quando a gente se encontrar

Você me olhará

Lhe darei o meu sorriso

E tudo o que for preciso

Lhe sentirei num abraço

Lhe desenharei com os dedos

E esboçarei os seus traços

Vou olhar em seus olhos e sorrir

E num beijo sentirei o seu sabor

Com a força do meu amor

Eu só preciso acreditar

Que esse é um sonho

E vou realizar

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/02/2018
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6257593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.