________________QUAE FIERI NECESSE EST


Consagrada com óleo de enxofre, noite!
Noite em coroa de verbena,
desde tempos imemoriais,
cedro e mirta,
salgueiro para a Lua!

Noite, adocicada,
exorcizada,
mãe da horda de espíritos rebeldes.
Noite, a tua língua é hóstia consagrada!

Popule meus,
lugar além do dia,
reino dos escolhidos!

Cinza à seiva de uma árvore velha,
untada com óleo de erva de São João.
Beladona.
Papoula preta,
meinmendro.
Ah, Noite!

 
Escrita ao som de:




 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/02/2018
Código do texto: T6257597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.