____NO PEITO, O CORAÇÃO NO ESFORÇO DA POESIA


Entre o cais de ossos,
entre as mais fortes células rubras que possuo,
apesar de todo cansaço,
o vigor do sangue!

Murmuro
entre uma respiração e outra,
em terra de papéis,
em cinzas horas,
entre os insípidos sabores,
a razão que me impede de exercer o silêncio.

Amanheci ardente,
no peito,
o coração no esforço da poesia 
- e o castigo que as minhas vontades me impõem-
Cabeça cativeiro. 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 18/02/2018
Código do texto: T6257668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.