Nota Sobre Mim (1)

No silêncio

Desejo apenas o que mereço

Mesmo que tenha um fim

Desejo que acho melhor para mim

Na solidão tenho liberdade

Para buscar a minha verdade

As vezes beirando o precipício

A mente é tanto lar quanto hospício

Descomplicado e sem compromisso

Levo sempre alguém comigo

Mesmo que não pareça

Faço enquanto você pensa

É a melhor forma que vejo

Para satisfazer meu desejo

Fortalecendo a conexão

Indo além do alcance da mão...