Carcaça

Paro

Para

o que um

Dia foi vivo.

Em pé

Exibindo flores

E verde.

O que hoje

Está morto

Por fora

Não foi substituído o tecido.

Mas cresce em espessura

E permanece vivo por dentro.

No cerne.

Mas o crescimento diminui

As folhas caem,

Os galhos partem

As raízes não retiram

Água suficiente do solo

Não se regenera

E tomba.

Não precisar ser podada

Hoje apodrecida,

Tronco morto

Partido.

Caído.

Rodeado de flores

E verde.

Está cinza

Sendo morada

Do que traga

Sua "carcaça".

Está morto

Estando em meio a vida.