Tenaz

Na tentativa

Se esconde beleza.. A maneira com que

Se esforça

Se dobra, encaixa

Se estende,

Se dá.

Adoece.

Apodrece.

Regenera.

Refaz

E brota..

Cresce.

Serve.

Hospeda..

Firme!

Tenaz..