Extravio de todo dia

A tv desligada

O som das pessoas vivendo em suas casas

Os carros em alta velocidade

E os pneus cantando pressa.

O que tem que fazer por aqui

Muita coisa acumulada pra depois

Depois que chega e vira outro depois

Pra amanhã

Se ao menos tivessemos mais horas

Do que as 24 horas que acabam de acabar.

Outro dia.

Correria.

Lamento.

Nostalgia.

Planejamentos.

Se o trabalho do relógio

Tivesse que se adaptar a nós,

Em quantos dias encontrariamos

O dia?

Os passos nossos

Respeitado

Pelo tempo

Que cumpre o seu dever em passar..

Ao fim do dia

Uma nova rotina se repetirá

Servindo pro próximo

Fim..

Servindo ao recomeço

Repetindo os depois..

Esvaindo-se de nós.