Querido público

.

Encarecido público

Carente de atenção

E de espetáculo fálido da vida do outro.

Na espreita pra não perder a próxima cena

Do fracasso.

Exigindo respeito ao julgamento posterior.

Querido e enaltecido

Público

Que ao ver sangue nas veste do personagem

Vibra e sorrir

Como quem estava salivando á espera..

Público vizinho,

Amigo,

Que conduz uma farsa

Rejeita verdade

E se embriaga de superioridade.

Público amado de seu ego

Desvia o teu olhar egocêntrico

Do meu palco.

Não me tentes

Ou desejes

Qualquer mal..

Tuas armas eu não tenho

Teu veneno não desejo

Nesse caso reciprocidade

Não cabe não.

Te entrego meu verso

Desconstruido,

Fugindo livremente da estética..

Renunciando toda regra

E se apoderando de verdade.

Ofereço minhas vestes

Sendo elas poesias

Que protegem e regem o meu corpo à vida..

Respeitado público

Seu julgamento é seu.

O que eu posso oferecer,

São letras juntas,

Palavras simples.

Composição de mim.

Se conseguir ler

E reavaliar

Enxergar subjetividade.

Sensibilidade.

Respeitado público!

Vai ver, talvez

Que nem certo

Nem errado

É só um olhar expressado.

Respeitado público

Deixe-me sair.