Não me solta

Feche os olhos enquanto minhas mãos acariciam seu rosto, suave, de leve

Deixe que o tempo nos leve,

Deixe que o espaço congele, que o tempo insista

Deixe que o hoje seja eterno e que o fim não exista

Despreocupe-se do resto do mundo, agora estou ao teu lado

Quanto mais tempo longe, mais o abraço será apertado

Esqueça as lacunas existentes na sua alma, hoje isso tudo teve um fim

Não se apresse, me espere, segure minha mão, não confia em mim?

Sua presença me aquece, mesmo distante não se faz ausente

Nossos mundos nos afastando mesmo que nossas asas agente invente

Ilimitações, acreditar que um dia surgiria, dificuldades reais, difíceis de se entender

São versos e pessoas, palavras e sentimentos, mas queria que fosse eu e você.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T625791