Pavio curto.

Rio, 19.02.2018.

Caça outro rumo

Que seja mais seguro,

O meu pavio é curto.

Eu não sou de ficar

Em cima desse muro

De onde você observa

(Passivamente) o mundo,

Sem escolher por qual

Lado vai descer.

O meu sangue é quente

E muito obviamente

Tende a ferver.

Vieste até mim atraída

Pelo meu calor,

Mas se hoje ele te

Queima, por favor,

Procure um lago manso,

Que não seja tão profundo.

Mas que de preferência

Também não seja turvo.

Caça outro rumo

Que seja mais seguro,

O meu pavio é curto.

Claytom Marcio.