Insônia

A noite se esvai...

Teima-se em não dormir...

Mas há que dormir!

Mas as imagens insistem...

O corpo não cala...

O desejo aumenta.

Desiste-se da luta...

Abandona-se...

Entrega-se às lembranças...

Revive-se cada olhar,

cada toque...

cada sensação...

Entorpece-se

com as lembranças de

cada beijo...

Prolonga-se o prazer vivido.

Esvaiu-se a noite.

Maria Cilia

26/11/2004

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 10/03/2005
Código do texto: T6258