Abduzido.

Rio, 19.02.2018.

Abduzido.

Você passa de vestido,

Toda se querendo, fazendo tipo,

estilo femme fatale.

Eu nem me importo contigo,

o mundo anda cheio disso,

não correspondo ao teu sinal.

Você vem, no outro dia,

querendo provocar fantasia,

minissaia, meia-calça,

sex até não caber mais.

Ora, eu vejo isso a toda hora,

prefiro contemplar a aurora,

me conectar a minha a paz.

Mas em outro amanhcer,

Você me aparece mais eficaz,

desperta minha atenção,

de repente se vira e mira envolvente,

eu penso "ai meu Deus!"

Quando tu me olhas com esses olhos,

esculpidos na libido, ah eu fico derretido,

sou imediatamente abduzido

por esses olhos seus"

Clayton Marcio.