SER

Ser

Ser digno

Ser todos

Ser coerência

Ser porque SIM

Ser sendo

Ser sonhando

Ser sentindo

Ser sofrendo

Ser amando

Ser honra

Ser de direito

Ser com direito

Ser no direito

Ser DIREITO

Ser labuta

Ser livre

Ser justiça

Ser alegria

Ser FELIZ

Ser em mim

Ser em ti

Ser em nós

Ser verdade

Ser HOMEM

Ser GENTE

SER