NÃO FALTA DONO

Não falta dono

Marília L. Paixão

Tudo que tem nome, tem dono

Até você e eu

Portanto

É meu o sofá, a planta e o vinho

É sua a cama, a outra planta e a falta de vinho

É minha a taça onde volta e meia você transborda

São meus os quadros onde te pinto da cor que desejo

E se eu te vejo azul enquanto sonha com rosa

A culpa é do verde onde você está

Ou quem sabe do meu faro que te descreve com todas as letras

Pois o que é meu ou minha

Também é seu ou sua

E não abro mão de nenhuma parede

Está sobrando é espelho nesta casa.

E por aqui tem passado muita gente.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 27/08/2007
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T625826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.