LUA QUE LUA

A lua parece menina

Brilho angelical

É calma em lua nova

Em noite de lua cheia

Vira mulher sensual...

Nas aguas azuis do mar

Em noite de lua luar

Brinca nas aguas

Faz piruetas

Canta o amor

Em versos e prosa

Contagia os amantes...

Em noite de lua crescente

Aparece saltitante

Mostra seu lado infantil

É sombria e distante

Ainda é menina mimada

Querendo desabrochar...

Lua que tanto amo

Lua dos namorados

Lua que encanta

Os eternos apaixonados...

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/02/2018
Código do texto: T6258294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.