EU VOU ARMAR MINHA REDE.

Eu vou armar minha rede

Eu quero me balançar

Olhando para o infinito

Ou lá pras ondas do mar

Eu vou levar minha mala

Com um pouco de poesia

Vou levando mais uns livros

Falando de fantasia

Depois, vou dormir e vou sonhar

Até que amanheça o dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/02/2018
Código do texto: T6258351
Classificação de conteúdo: seguro