ESSE É MEU DESEJO

COMO AS ESTRELAS NO CÉU

ASSIM BRILHA SEU OLHAR

SEU VÉU

SUA BOCA É DOCE COMO O MEL

A QUERO BEIJAR

COMO UM ESCULTOR

A ESCULPIR UMA MOLDURA

EU COM OS OLHOS

TE DESENHO

E LHE TENHO NA MÁGICA DOS SONHOS E DESEJO

COMO UM DIAMANTE

SEU BRILHO INEBRIANTE

O SOL

AQUECE

VOCÊ APARECE

SOU ABELHA

SOU DOCE

SOU MEL

SOU SOL

SOL LUA

SOU CHUVA

NOITE LINDA

NOITE SUA

PRINCESA

MENINA LINDA

ENCANTO

NESSE ENCANTAMENTO

MEU PENSAMENTO

PENSA

DESENHA TEU OLHAR

MEU OLHAR A TE FITAR

EM BRANCO NUM PAPEL A IMAGINAR

TEU OLHAR

SEU SORRISO

VENTO QUE SOPRA

AMOR QUE ARDE

MEU PEITO QUE SOFRE

A ESPERAR-TE.

TANTOS DESEJOS

E EU AQUI

NESSE BRANCO SENTIMENTO

BUSCANDO UM COLORIDO

NO AZUL DO TEU CÉU

TENTANDO ME ENCONTRAR

NAS CURVAS DO DESTINO

PARA EM TEUS BRAÇOS ESTAR.

TE AMAR

E AQUI ESTAR CONTIGO SEMPRE LHE INVENTAR

E QUEM SABE UM DIA

ESSA AGONIA PASSA

ESSE MENINA SEJA

NÃO UM PAPEL

NEM UM DESEJO

OU UMA IMAGEM ESCULPIDA

E VENHA SER A MINHA REALIDADE.

ESSE É MEU DESEJO.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258379
Classificação de conteúdo: seguro