Estamos no outono

Estamos com mudanças

Na vida, no tempo, no mundo

Alterna sol e chuvas

E minha amendoeira sente

E se faz presente

Deixando suas folhas amarelar

Notei que foi antecipado

Esse cair de folhas

Normalmente é no outono

Mas no verão

Sem nenhuma noção

Eis que as folhas estão caindo

O tempo está mudando

E nos empurrando

Por aí

Minha serra muda de cores

Vejo poucas flores

Nesse meu bairro sempre

Tão perfumado

Tão delicioso de se ver.

Vamos aguardar os acontecimentos

E sentir esses momentos..

Essa loucura de ser

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/02/2018
Código do texto: T6258405
Classificação de conteúdo: seguro