Dissipar e Lustrar

Eu me toco quase todas as noites,

Para meus pensamentos dissiparem,

Faço para preparar minha casa também,

Para quem deseja nela morar ou visitar;

Me tocando todas essas noites,

Procurando alguma maravilha,

Para fazer as pessoas ficarem,

Ou para esperar até eles chegarem;

Não posso dizer isso muito alto,

As paredes são finas e teto de vidro,

Não posso percorrer meu corpo e nem me amar,

Os outros podem ser apáticos, não está errado;

Minha casa está em reformas,

Pode não ser seguro estar por aqui,

Continuo lustrando as tensões e aflições,

Para ao menos ser seguro para mim;

Não há pecado ou narcisismo,

Apenas acaricio uma bomba relógio,

Dou um nó no pino mas ela volta ao tic-tac,

Por hora seguro, minha casa está lustrada;

(Data: 26 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos