NÃO PARE

Não diga nada

Apenas me abrace

Não faça nada

Apenas me ame

Não brigue comigo

Apenas perdoe

Não se esconda

Apenas se mostre

Não finja nada

Apenas chore

Não tenha hora

Apenas deseje

Não parta agora

Apenas me beije

Não pare de sorrir

Apenas viva

Não queira mudar

Apenas lute

Não pare de brincar

Apenas sorria

Não pare de dormir

Apenas descanse

Não pare de correr

Apenas dance

Não pare de viajar

Apenas chegue

Não pare de falar

Apenas cante

Não pare de falar

Apenas sussurre

Não pare de viver

Apenas me ame.

13/01/18

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 19/02/2018
Código do texto: T6258625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.